当前位置:网站首页>2022年最新山西建筑安全员模拟题库及答案
2022年最新山西建筑安全员模拟题库及答案
2022-06-09 07:07:00 【百分百题库APP】
百分百题库提供建筑安全员考试试题、安全员证考试真题、安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

134.出租单位应当在签订的建筑起重机械()中,明确租赁双方的(),并出具建筑起重机械特种设备制造许可证、产品合格证、制造监督检验证明、备案证明和自检合格证明,提交安装使用说明书。
A.租赁合同,安全责任
B.安全协议,安全责任
C.租赁合同,权利义务
D.安全协议,权利义务
答案:A
135.特别重大事故是指造成()人以上死亡,或者100人以上重伤,或者()亿元以上直接经济损失的事故。
A.3,1
B.5,2
C.10.2
D.30.1
答案:D
136.较大事故是指造成()人以上()人以下死亡,或者10人以上50人以下重伤,或者1000万元以上5000万元以下直接经济损失的事故。
A.1,3
B.3,5
C.3,10
D.10.30
答案:C
137.根据《关于进一步规范房屋建筑和市政工程生产安全事故报告和调查处理工作的若干意见》(建质[2007]259号)文件规定,建设主管部门接到事故报告后,应当依照下列规定上报事故情况,其中较大事故、重大事故及特别重大事故逐级上报至().
A.县级以上安全质量监督总站
B.省、自治区,直辖市人民政府建设主管部门
C.国务院建设主管部门
D.国务院
答案:C
138.根据《关于进一步规范房屋建筑和市政工程生产安全事故报告和调查处理工作的若干意见》(建质[2007]259号)文件规定,建设主管部门接到事故报告后,应当依照下列规定上报事故情况,其中一般事故逐级上报至().
A.县级以上安全质量监督总站
B.省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门
C.国务院建设主管部门
D.国务院
答案:B

139.根据《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)文件规定,建设主管部门应当自受理建筑施工企业的申请之日起()日内审查完毕,经审查符合安全生产条件的,颁发安全生产许可证。
A.15
B.30
C.45.
D.60
答案:C
140.根据《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)文件规定,安全生产许可证的有效期为()
A.1
B.2
C.3
D.6
答案:C
141.根据《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)文件规定,安全生产许可证有效期满需要延期的,企业应当于期满前()个月向原安全生产许可证颁发管理机关申请办理延期手续。
A.1
B.2
C.3
D.6
答案:C
142.根据《建筑施工企业安全生产许可证管理规定>》(建设部令第129号)文件规定,企业在安全生产许可证有效期内,严格遵守有关安全生产的法律法规,未发生死亡事故的,安全生产许可证有效期届满时,经原安全生产许可证颁发管理机关同意,不再审查,安全生产许可证有效期延期()年.
A.2
B.3
C.4
D.6
答案:B
143.根据《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第130号)文件规定,建筑施工企业变更名称、地址,法定代表人等,应当在变更后()日内,到原安全生产许可证颁发管理机关办理安全生产许可证变更手续。
A.3
B.7
C.10
D.15
答案:C
144.根据《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第131号)文件规定,建筑施工企业以欺骗、贿赂等不正当手段取得安全生产许可证的,撤销安全生产许可证,()年内不得再次申请安全生产许可证;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
A.1
B.2
C.3
D.5
答案:C
145.建筑施工企业项目负责人,是指由()授权,负责建设工程项目管理的负责人等。
A.总工程师
B.总经理
C.企业法定代表人
D.董事长
答案:C
146.安全生产考核合格的,由建设行政主管部门在()日内核发建筑施工企业管理人员安全生产考核合格证书;对不合格的,应通知本人并说明理由,限期重新考核。
A.10
B.20
C.30
D.60
答案:B
边栏推荐
- PostgreSQL数据库复制——后台一等公民进程WalReceiver 提取信息
- Code of conduct for industrial control safety
- Multithreading - the concept of program process threads
- Programming implementation of C language fopen function (can be directly pasted for verification)
- Matlab: tf2zp与tf2zpk的差异
- 招聘 | 上班轰趴,下班狼人杀,天天招人,怕是要发!
- Recruitment | go to work, kill werewolves after work, and recruit people every day. I'm afraid it's going to happen!
- Error parsing command line: unrecognized option '--fork' in mongodb
- Basic knowledge summary of database
- 使用OpenCore引导黑苹果
猜你喜欢

纯英式 VoxEdit 大赛来啦

UML series articles (19) basic behavior - interaction diagram

The sandbox and ikonia have reached a cooperation to restore the murals of the football legend Pirlo in the metauniverse

Flutter学习之Hello World

Clickhouse2 fragment 2 replica high availability cluster setup and chproxy proxy configuration

浅谈数据库优化(以mysql为例)

Apache配置与应用(构建web主机、日志分割及AWStats分析系统)

【PPO姿态控制】基于强化学习(Proximal Policy Optimization)PPO训练的无人机姿态控制simulink仿真

InfoWorld文章丨将数据编排技术用于AI模型训练

Squid代理服务器应用
随机推荐
数据库操作语句
InfoWorld article - applying data orchestration technology to AI model training
【SDU项目实训2019级】router-link的:to 和@click谁先执行
Error parsing command line: unrecognized option '--fork' in mongodb
UML series articles (23) advanced behavior -- process and thread
当内卷风波及代码领域,看Alluxio将会采取怎样的块分配策略
数据库期末考试大纲
UML series articles (20) basic behavior - activity diagram
The original, skillful and vulgar skills of cloud
C语言文件——字符串的方式读出与写入
InfoWorld文章丨将数据编排技术用于AI模型训练
你真的搞明白了 Dart 中两个对象相等的逻辑了吗?
In the afternoon of July 2, 2022, Jinan IT technology gathering, interested friends scanned the code to sign up for group exchange
defineProperty
DeFi 去風險:分析去中心化系統中的系統性風險
关于用户消息的推送
The pure English voxedit competition is coming
[PPO attitude control] Simulink simulation of UAV attitude control based on reinforcement policy optimization PPO training
云原生的本手、妙手和俗手
Matlab: tf2zp与tf2zpk的差异